Зимние заготовки. Как можно заготовить морковь? Еще есть куча лука в довесок) Но можно и другие овощи использовать)

12 лет назад от Белка

4 Ответа



0 голосов
Когдато в болгарских консервах была морковь маринованая, и больше сладкая чем соленая. Очень вкусно было. а мариновали они малявку, та что быстре завянет и долго не пролежит)
12 лет назад от АлЁнКа
0 голосов
Морковку можно просто перетереть, пересыпать солью и сложить в банки, хорошо зимой идет в обжарку.
12 лет назад от Карина
0 голосов
Морковь с солью в банке надо будет либо вымачивать, либо класть очень мало, чтобы не пересолить. Проще натереть на комбайне на терке (чтобы пальцы не свезти о ручную терку) положить в пакет и в морзилку. Пакеты сплющить, чтобы меньше места занимали. Зимой отламывать по надобности.
Попробуйте морковную икру, она такого забавного яркого цвета выходит. Рецепт найти не проблема. ЕСЛИ НАДО, НАПИШУ СВОЙ, НО СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ, ГОТОВИТСЯ В СКОРОВАРКЕ И ХРАНИТСЯ В КВАРТИРЕ. \
12 лет назад от Антон
0 голосов
Замаринуйте. Можно со всеми другими овощами сразу. Найдите в Нете рецепт хорошего маринада.
12 лет назад от высокотехнологичный

Связанные вопросы