Все о еде
Войти
Регистрация
суп с лапшой. в какой последовательности ложить в бульон лапшу и картофель?
13 лет
назад
от
MasterXP
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
сначала кртофель, потом лапшу, потом зажарку из лука и моркови, приправы и лаврушку по желанию, резаную зелень и сметанку уже в тарелку
13 лет
назад
от
Кирилл Савченко
▲
▼
0
голосов
Лапшу кладут за 5 минут до готовности, иначе распарится и будет не вкусно!
13 лет
назад
от
Ireine
▲
▼
0
голосов
в кипящий подс. бульон закладываете нарез картошку, обж. лук и морковь, через 7 мин. лапшу, через 3 мин. суп готов.
13 лет
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Сначала кладут картофель, а после того, как закипит, кладут лапшу.
13 лет
назад
от
Оксанка Чайная
▲
▼
0
голосов
Сначала картофель, дабы тот сварился, а потом - лапшу. Она быстре сварится.
13 лет
назад
от
Фисташка
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить ребёнку морс из чёрной смородины? Также как из брусники?
9 лет
назад
от
OLGA
1
ответ
Недоварил макароны (немного твердые) . Можно ли их есть?
8 лет
назад
от
Ангел из ада
1
ответ
Льняное масло должно быть с горьким привкусом на вкус ? Или нет ?
2 года
назад
от
Денис Бурлаков