Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего появляются пузырьки при соприкосновении шоколада с шампанским?
12 лет
назад
от
iMoroz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И не только с шоколадом, а и с любым предметом, помещённым в газировку. Никогда проволочкой от пробки в шампанском не болтал? происходит это от того, что на постороннем предмете имется много прилипших микрочастиц, которые и являются центрами "паробразования", то есть выделения CO2
12 лет
назад
от
Игорь Башилов
▲
▼
0
голосов
Да какая Вам разница от чего они появляются? ! На фиг они вобще нужны? Такие бредовые вопросы задавать не рекомендуется Венской конвенцией. Вас не правильно поймут. Мои пациенты тоже очень часто спрашивают меня: " Почему у кошки шерсть? " Ну и что я им отвечу?
12 лет
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт селедки под шубой. Что-то захотелось.
8 лет
назад
от
MeaganStanfo
1
ответ
Как вы относитесь к тушеному мясу? Любите? Какие овощи добавляете?
7 лет
назад
от
джон скотт
1
ответ
кто знает рецепт путинской ухи из щуки
6 лет
назад
от
Ida Rubtsova