Все о еде
Войти
Регистрация
Сарделька в холодильнике покрылась белым налётом. Вроде, не зелёным.
Вроде, не зелёным. Это безвредно, можно есть? Запаха нет, на вид густая, как термопаста
12 лет
назад
от
Маргарита__Королева Наваррская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда то в смутные времена Горбачёва у нас в магазине, в холодильнике большом - таким налётом покрылась полу-копчёная колбаса, палок двести. Директриса сказала протиреть тряпочками, и продать ) Так и сделали. Никто из купивших с жалобами не приходил) Попробуй свари, да коту кусочек - будет есть - можешь и сам )
12 лет
назад
от
Алеся Билт
▲
▼
0
голосов
Это ж сколько она у Вас в холодильнике болталась? сначала они становятся липкими, а если уж налетом покрылась-лучше в помойку, а впредь храните сосиски и сардельки в морозилке, там налета точно не будет. )
12 лет
назад
от
Зуринейка
▲
▼
0
голосов
это ненормально, лучше не испытывать судьбу. Хотя и свежие колбасные изделия состоят из таких ингредиентов, что тоже не стоит рисковать.
12 лет
назад
от
Вера Третьякова
Связанные вопросы
2
ответа
день рождение
10 лет
назад
от
Андрей Аксенти
1
ответ
Вы пробовали варенье из зеленых грецких орехов? какие впечатления?
3 года
назад
от
Джиглипук Джиглипуков
1
ответ
Что для вас идеальный обед?
2 года
назад
от
Анечка Киняева