Сарделька в холодильнике покрылась белым налётом. Вроде, не зелёным.

Вроде, не зелёным. Это безвредно, можно есть? Запаха нет, на вид густая, как термопаста
12 лет назад от Маргарита__Королева Наваррская

3 Ответа



0 голосов
Когда то в смутные времена Горбачёва у нас в магазине, в холодильнике большом - таким налётом покрылась полу-копчёная колбаса, палок двести. Директриса сказала протиреть тряпочками, и продать ) Так и сделали. Никто из купивших с жалобами не приходил) Попробуй свари, да коту кусочек - будет есть - можешь и сам )
12 лет назад от Алеся Билт
0 голосов
Это ж сколько она у Вас в холодильнике болталась? сначала они становятся липкими, а если уж налетом покрылась-лучше в помойку, а впредь храните сосиски и сардельки в морозилке, там налета точно не будет. )
12 лет назад от Зуринейка
0 голосов
это ненормально, лучше не испытывать судьбу. Хотя и свежие колбасные изделия состоят из таких ингредиентов, что тоже не стоит рисковать.
12 лет назад от Вера Третьякова

Связанные вопросы