Все о еде
Войти
Регистрация
Сарделька в холодильнике покрылась белым налётом. Вроде, не зелёным.
Вроде, не зелёным. Это безвредно, можно есть? Запаха нет, на вид густая, как термопаста
12 лет
назад
от
Маргарита__Королева Наваррская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда то в смутные времена Горбачёва у нас в магазине, в холодильнике большом - таким налётом покрылась полу-копчёная колбаса, палок двести. Директриса сказала протиреть тряпочками, и продать ) Так и сделали. Никто из купивших с жалобами не приходил) Попробуй свари, да коту кусочек - будет есть - можешь и сам )
12 лет
назад
от
Алеся Билт
▲
▼
0
голосов
Это ж сколько она у Вас в холодильнике болталась? сначала они становятся липкими, а если уж налетом покрылась-лучше в помойку, а впредь храните сосиски и сардельки в морозилке, там налета точно не будет. )
12 лет
назад
от
Зуринейка
▲
▼
0
голосов
это ненормально, лучше не испытывать судьбу. Хотя и свежие колбасные изделия состоят из таких ингредиентов, что тоже не стоит рисковать.
12 лет
назад
от
Вера Третьякова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку ? если жрать нечего, а гости расходиться не собираются? )
2 года
назад
от
Juli Malceva
2
ответа
Удивительно? Да? Что с этим (фото) сахаром чай и правда вкусне? В нём уситель вкуса?
2 года
назад
от
KimberlyFenw
4
ответа
Я вот тут всю ночь думаю надо ли разбавлять зеленый чай кипятком?
12 лет
назад
от
Татьяна Тонина