Можно ли использовать для супа болгарский перец, если он побывал в морозильнике и стал очень мягким?

12 лет назад от Михаил Селивёрстов

3 Ответа



0 голосов
Можно. Я на зиму раньше частенько его морозила и для супа, и для фарширования. То, что стал мягким не волнуйтесь. На вкусовых качествах это не отразится. Я только с него после разморозки кожицу снимала перед тем как нарезать. Кожица от замороженого перца суп совсем не красит, в отличии от свежего.
12 лет назад от Альфик=)))
0 голосов
Да не вопрос! просто предварительно его обжарьте, например добавив в зажарку из лука и моркови.
12 лет назад от Диляра Исмагилова
0 голосов
. Конечно.
Только не размораживайте его перед нарезкой и обжаркой с лучком.
Аромат и вкус он сохраняет и отдает их супу.
12 лет назад от Дима Астапкович

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Даш Улик
2 ответа
4 года назад от Юляшка