Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать для супа болгарский перец, если он побывал в морозильнике и стал очень мягким?
12 лет
назад
от
Михаил Селивёрстов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Я на зиму раньше частенько его морозила и для супа, и для фарширования. То, что стал мягким не волнуйтесь. На вкусовых качествах это не отразится. Я только с него после разморозки кожицу снимала перед тем как нарезать. Кожица от замороженого перца суп совсем не красит, в отличии от свежего.
12 лет
назад
от
Альфик=)))
▲
▼
0
голосов
Да не вопрос! просто предварительно его обжарьте, например добавив в зажарку из лука и моркови.
12 лет
назад
от
Диляра Исмагилова
▲
▼
0
голосов
. Конечно.
Только не размораживайте его перед нарезкой и обжаркой с лучком.
Аромат и вкус он сохраняет и отдает их супу.
12 лет
назад
от
Дима Астапкович
Связанные вопросы
1
ответ
Варка овсяных хлопьев
1 месяц
назад
от
Даш Улик
2
ответа
Дайте хороший проверенный рецепт блинчиков на кефире только по личному опыту, пожалуйста
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
2
ответа
Что готовите из тыквы?
4 года
назад
от
Юляшка