на чём готовить котлеты лучше на подсолнечном или сливочном масле?

12 лет назад от H0stage ^

5 Ответов



0 голосов
На сливочном пригорают, лучше любое растительное на ваш вкус. Или попробуйте слегка обжарить на растительном масле, а потом отправить запекаться в духовку.
12 лет назад от татьяна
0 голосов
На сливочном вобще не рекомендуют жарить. Приготовьте котлеты в пароварке, а перед подачей обжарьте. Так даже диабетикам можно. На пару котлеты сочней и мягче, да и на вредное обжаривание всего пару минут.
12 лет назад от Ани Дурян
0 голосов
Для здоровья котлеты лучше на пару или запекать в духовке, смазав противень растительным маслом.
12 лет назад от Клер Поло
0 голосов
Только не на сливочном оно быстро перегревается и становится опасным и не вкусным берите растительное на ваш вкус
12 лет назад от Муртазали Муртазалиев
0 голосов
Лучше на растительном, а кусочек сливочного в котлетку! Ну а на пару полезно, ну а на сковородке вкусно!
12 лет назад от Stanislav Yakushov

Связанные вопросы