Все о еде
Войти
Регистрация
на чём готовить котлеты лучше на подсолнечном или сливочном масле?
11 годов
назад
от
H0stage ^
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сливочном пригорают, лучше любое растительное на ваш вкус. Или попробуйте слегка обжарить на растительном масле, а потом отправить запекаться в духовку.
11 годов
назад
от
татьяна
▲
▼
0
голосов
На сливочном вобще не рекомендуют жарить. Приготовьте котлеты в пароварке, а перед подачей обжарьте. Так даже диабетикам можно. На пару котлеты сочней и мягче, да и на вредное обжаривание всего пару минут.
11 годов
назад
от
Ани Дурян
▲
▼
0
голосов
Для здоровья котлеты лучше на пару или запекать в духовке, смазав противень растительным маслом.
11 годов
назад
от
Клер Поло
▲
▼
0
голосов
Только не на сливочном оно быстро перегревается и становится опасным и не вкусным берите растительное на ваш вкус
11 годов
назад
от
Муртазали Муртазалиев
▲
▼
0
голосов
Лучше на растительном, а кусочек сливочного в котлетку! Ну а на пару полезно, ну а на сковородке вкусно!
11 годов
назад
от
Stanislav Yakushov
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить борщ или щи из пекинской капусты? Белокочанной нет, в магазин идти лень.
8 годов
назад
от
sukof
3
ответов
как замутить бисквит для торта, только без крахмала
10 годов
назад
от
ХОЖУ БРОЖУ
2
ответов
Вместо селёдки, под шубу что-то ещё загоняли?
3 годов
назад
от
Маркета Будкова