Как выбрать хорошие баклажаны, чтобы они были без "устюков"? Это зависит от сорта? Или это есть во всех баклажанах?

Почему устюки попадаются больше в начале осени, хотя их внешня зрелость что вначале что в конце сезона вроде одинаковая?
12 лет назад от Богдан Струк

1 ответ



0 голосов
Здравствуйте ! Когда покупаете баклажаны смотрите чтобы баклажан был гладкий, а если он слегка граненный, там есть эти толстые прожилки. Еще баклажан должен быть правильного фиолетового цвета. Если цвет выгоревший-баклажан староватый, отсюда и горький вкус. Совсем нет проблем с баклажанами белого цвета и фиолетовыми гигантами-это которые круглые и весят почти кг. Они всегда вкусные, семечек в них мало, а горечи совсем нет.
12 лет назад от vhnmg gfjf

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Советник юстиции....