Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хорошие баклажаны, чтобы они были без "устюков"? Это зависит от сорта? Или это есть во всех баклажанах?
Почему устюки попадаются больше в начале осени, хотя их внешня зрелость что вначале что в конце сезона вроде одинаковая?
12 лет
назад
от
Богдан Струк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте ! Когда покупаете баклажаны смотрите чтобы баклажан был гладкий, а если он слегка граненный, там есть эти толстые прожилки. Еще баклажан должен быть правильного фиолетового цвета. Если цвет выгоревший-баклажан староватый, отсюда и горький вкус. Совсем нет проблем с баклажанами белого цвета и фиолетовыми гигантами-это которые круглые и весят почти кг. Они всегда вкусные, семечек в них мало, а горечи совсем нет.
12 лет
назад
от
vhnmg gfjf
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешивать разные лапши?
2 года
назад
от
Galu
1
ответ
А если йогурт пожарить на сковородке, то получатся ли блины?
1 год
назад
от
Анна Голышева
2
ответа
арбузы мене полезны чем дыни?
10 лет
назад
от
Советник юстиции....