Как вы любите готовить филе индейки? поделитесь рецептиком)

12 лет назад от Эдуард Селюнин

4 Ответа



0 голосов
покупаю спецприправу для птицы с рукавом для запекания, а дальше все предельно просто и ОЧЕНЬ вкусно! а главное-сочно.
12 лет назад от Андрей Старков
0 голосов
нарезаю, как на отбивные, мариную в оливковом масле с сухим базиликом, перцем, солью. чем дольше простоят в маринаде - тем вкусне. и жарю. либо на сковороде, либо на мангале.
12 лет назад от Виктория Поддубная
0 голосов
разрезать на кусочки филе, отбить, чтобы стали широкими и тонкими. в середину положить брусочек сыра, завернуть рулетиком внахлест, и обмакнув во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, смешаных с чесночной солью. Обжарить на растительном масле с двух сторон. как только сыр расплавится-готово.
12 лет назад от Никита Фролов
0 голосов
Порезать филе на тонкие кусочки, замариновать в соевом соусе с чесноком. Обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать каждый кусок сыром и прикрыть крышкой на пару минут.
12 лет назад от Елена

Связанные вопросы