Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из филе хека? быстро и просто? !
12 лет
назад
от
Кисуля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто обжарить если быстро а так обжаренный положить на картошечку залить сметанно-яичным соусом и запечь потом зелень и зеленый лук
12 лет
назад
от
Itachi Uchiha
▲
▼
0
голосов
попробуйте рыбу под маринадом, тогда хек не будет сухим
• 1 кг рыбы
• мука
• растительное масло
• соль
• перец
маринад:
• 300 г моркови
• 250 г лука
• 200 г (7 ст. л. ) томатной пасты
• 150 мл уксуса 3%
• 0, 5 ч. л. сахара
• растительное масло
• соль
• перец горошком (5-7 горошин)
• лавровый лист (2-3 листа)
• гвоздика (3-5 штук)
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Затем рыбу обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17х25 см) .
Готовим маринад. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, жарить 5 минут. Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут. Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут. Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить. Тушить еще 10 минут.
На рыбу выложить горячий маринад, и запечь в духовке до готовности рыбы.
12 лет
назад
от
ирина
▲
▼
0
голосов
Обжарить рыбу, картошку нарезанную тоненькими ломтиками, лук, все положить слоями в форму, смазать немного сверху сметаной и запечь в духовке (можно мин за 10 до конца добавить сыр натертый)
12 лет
назад
от
Идиллия
Связанные вопросы
3
ответа
Как его приучить за собой мыть посуду? Ваши варианты?
12 лет
назад
от
Открытка Некрасивая
3
ответа
Засолка огурцов в банках
9 лет
назад
от
UDJIK Несветаев
1
ответ
Сковорода с мраморным покрытием (вн)
3 года
назад
от
Tem Tem