Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, какие нюансы есть в приготовлении мороженого из черного хлеба?
12 лет
назад
от
**Katrin**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
хлеб (бородинский) – 200г
кедрач (водка, настоянная на кедровых орешках) – 40 мл
сахар – 120г
лимонный сок – 8 ч. л.
квасного сусло – 120г
кедровые орешки – 40г
клубника – 40г
сливки (взбитые) – 2 ст. л.
мята (листики) – 8–9 шт.
Хлеб нарезать на куски, обжарить, залить кипятком. Настаивать 20 мин. Затем добавить сусло, кедрач, сок лимона, сахар. Измельчить в блендере до однородной массы и заморозить в форме или машине для приготовления мороженого. Выложить в креманку три шарика мороженого, украсить взбитыми сливками, клубникой, мятой, нитями карамели и кедровыми орешками.
12 лет
назад
от
Ground
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить филадельфию в чизкейке?
4 года
назад
от
Красота по Американски
2
ответа
Какой суп на ваш взгляд самый вкусный? Парни, вам борщ еще не надоел? )
9 лет
назад
от
SweetGirl
1
ответ
Каким способом можно выпекать тесто для пиццы в сковородке? Именно выпекать, а не жарить
4 года
назад
от
Соня Гудимова