Все о еде
Войти
Регистрация
Расплавляла сахар в кастрюле. Прилип к ней намертво. Как отодрать?
12 лет
назад
от
**N@stenk@**kiss you**
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
клин клином. Попробуйте еще раз вскипятить, как растает добавить воды и быстренько очистить. Опыта не имею, чисто логически, может и не права.
12 лет
назад
от
Вероника Макаронинка
▲
▼
0
голосов
если не превратился в уголь, тогда налить воды и поставить на медленный огонь. Карамель растворится, отмыть будет просто
12 лет
назад
от
Sofia =*
Связанные вопросы
6
ответов
А кто из вас любит такую простецкую, но такую обаяшку - перловую кашку? Если любите, то как вы е готовите?
12 лет
назад
от
фурокса
1
ответ
Сколько соли нужно добавлять в пелемени?
4 года
назад
от
Кирстен Браун
3
ответа
Можно ли в пиццерию брать свою бутылку с водой?
7 лет
назад
от
Владислав Мечкин