Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно оригинального приготовить из кабачков ( кроме оладиков, да обжарки) ?
12 лет
назад
от
Анна Миронова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
разрезаете напополам-вынимаете внутри семечки -набиваете фаршем , специями и запекаете
12 лет
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, размешать.
Затем отжать сок.
Творог размять, добавить к кабачкам и смешать.
Зелень порубить, вмешать в кабачково- творожную массу. Посолить по вкусу.
Затем добавить сметану и яйца, все смешать.
В конце добавлять муки по столовой ложки, чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны.
Оладьи обжарить с двух сторон до готовности.
12 лет
назад
от
Алёна Леньшина
▲
▼
0
голосов
срезаем шкурку и режем вдоль, чтобы получились лодочки. Убираем семена, выкладываем в выемки слегка замаринованное и нарезанное куриное филе, кружочки помидор, все солим и перчим, сверху-сметана с тертым сыром, прикрыть фольгой и в духовку .
12 лет
назад
от
Лида
▲
▼
0
голосов
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок ( патиссон) , 1 луковица, 100г любого сыра (можно плавленный сырок) , 100г майонеза.
В сковородку налить подсолн. масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть ) , кабачок ( патиссон) -посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Очень вкусно! Ешьте на здоровье! Только режьте все очень тоненько.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
делаешь фарш как на голубцы. Из кабачков делаешь стаканчики, начиняешь фаршем и заливаешь зажаркой из лука, моркови с помидорами + чуток воды. Солить и перчить по вкусу + лавровый лист.
Если есть сметана, добавить в зажарку сметану. Тушить до готовности.
ТОРТ ИЗ КАБАЧКА
Кабачок трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось, как густая сметана, соль по вкусу. Выпекаем на раст масле, осторожно переворачивать, чтобы блин не сломался. Блины складываем стопочкой, промазывая каждый блин майонезом с чесноком. Можно начинку другую:2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень. Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилке
12 лет
назад
от
вовчик он
Связанные вопросы
2
ответа
почему белый перец так невкусно пахнет? овечьим молоком будто.
10 лет
назад
от
Машенька ......
2
ответа
почему копчение это яд?
7 лет
назад
от
Алиса Ковальская
1
ответ
Недавно узнал, тип если колу смешать с быстрорастворимым кофе ( нескафе, маккофе) то с сердцем чего-то случится.
8 лет
назад
от
Елена Лобанова