Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько не варю макароны, они получаются безвкусные, пресные. В чем дело может быть? Может, соли мало?
12 лет
назад
от
Катя Базилевская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солите воду на макароны, как вы солите суп. Но возможно вы используете макароны из несоленого теста. Тогда нужно немного больше соли. Еще советую добавлять сахар в пропорции, примерно половину столовой ложки на литр воды. Удачи и приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Ural74
▲
▼
0
голосов
Надо закидывать их в кипящую подсоленную воду. Прежде, чем закинуть , пробуйте воду на солённость. Если всё равно несолённые, подсолите уже готовые, только не переборщите.
12 лет
назад
от
kirill sve
▲
▼
0
голосов
а может быть купить другие макароны. и вобще нужно солить два раза -класть в подсоленную воду и подсолить в полуготовности . если не хватает , то соль на столе
12 лет
назад
от
Санго Чан
▲
▼
0
голосов
Дождитесь пока закипит вода, забросьте макароны, перемешайте. пусть поварятся мин 10 на небольшом огне, добавьте стол ложку растит масла. поварите еще немного, до готовности, но без кипения (никогда не промывайте макароны! ) потом готовьте по рецепту, сыр, соус, тушенка. )
12 лет
назад
от
Юляшка
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые печенья?
9 лет
назад
от
Римма Бухарова
1
ответ
Салат. Нужен совет
6 лет
назад
от
Виктория Сазонова
1
ответ
Что будет если сварить банан?
8 лет
назад
от
сергей чекунков