Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает рецепт этого бисквитного торта? (вн. )
12 лет
назад
от
Юлeнька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если бисквит, то используйте классику жанра: 3 яйца, стакан сахара, немного ванили или ванильного сахра, стакан муки.
Для коржей: взбить белки с сахаром и ванилином, добаить желтки и муку. Тесто должно быть как сметана. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов. Охладить.
Для пропитки: апельсиновый ликер, смешанный с джемом.
Для крема: растопить шоколад в сливках. Затем обмазать торт.
Все очень просто и быстро.
12 лет
назад
от
Ваша правда
▲
▼
0
голосов
Вряд ли)
но вот тут много подобного - www. lacucinaitaliana. ru
огромная коллекция итальянских вкусняшек)
12 лет
назад
от
Татьяна З.
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пиво сорта XXX в Чехии лучше того же сорта в Воронеже (например) ? Или я ошибаюсь?
3 года
назад
от
Настя
1
ответ
Какой напиток Черноголовка предпочитаете?
3 года
назад
от
Помидор Убийца
1
ответ
Какое масло вам больше нравится на вкус? Какое чаще употребляете?
10 лет
назад
от
michele grizzly