Подскажите интересные начинки для фаршировки кальмаров? Возможно с использованием креветок.

12 лет назад от Димка

2 Ответа



0 голосов
Не портьте кальмары начинками. Отварите и сделайте салат из них, лука (тонок порезанного маринованного в лимонном соке с солью и сахаром) , перца и майонеза.
12 лет назад от Мэйл Вконтактович
0 голосов
Кальмары Король морей.
Кальмары – 5 шт. Сыр плавленый – 250 гр. Сметана – 200 гр. Лавровый лист по вкусу.
Начинка:Шампиньоны – 300 гр. Мидии – 300 гр. Сыр – 300 гр. Укроп – 1 пучокПетрушка – 1 пучокСоль, перец по вкусу.
Нарезать шампиньоны и натереть сыр. Обжарить на сковороде мидии и грибы. Нарезать зелень. Смешать обжаренные с грибами мили, тертый сыр, половину нарезанной зелени. Посолить, поперчить и перемешать. Закладывать начинку в тушку кальмара и скреплять зубочисткой. Поставить кальмары в кастрюлю с водой скрепленным концом вверх, чтобы начинка не выпала. В воду добавить 2 лавровых листа, сметану и плавленый сыр. Закрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
12 лет назад от Сергей Алмазов

Связанные вопросы