Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами приготовления печени, чтобы быстро и чтобы мягкая была.
12 лет
назад
от
константин пилюгин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ответ в вашем вопросе.
Чтобы была мягкая нужно готовить быстро!
Кусочки печени заливаем молоком, держим до 30 минут, потом на горячую сковородку, по 2-3 минуты с каждой стороны, по желанию добавить сметану, посолить, поперчить и под крышкой подержать еще минут 7. Обще время готовки печени не больше 14 минут, тогда будет мягкая.
12 лет
назад
от
ольга Борисова
▲
▼
0
голосов
Нарежьте печень пластами, слегка отбейте и обваляйте каждый кусок в яйце, слегка обжарьте.
12 лет
назад
от
ахмэд йазь
▲
▼
0
голосов
Положите мин на 5-10 кусочки печени в молоко, а потом быстро обжарьте с 2 ух сторон до румяной корочки (и тоько потом посолите! )
12 лет
назад
от
Элеонора Сорокина
▲
▼
0
голосов
Самое быстрое и простое - на раскаленную сковородку с растительным маслом или свиным жиром выкладывать печенку. каждый кусочек начала опустить в муку со специями, потом во взбитое яйцо, потом снова в муку, излишки муки стряхнуть. Удобно пинцетом или кулинарными щипцами. Зарумянится - перевернуть, На мой взгляд. наиболе вкусно с рисом, пюре картофельным,
Если по обжаривании залить сметанным соусом 9сметана, бульон или вода) и дать прокипеть минуты три - очень хорошо с гречкой.
12 лет
назад
от
Алевра
Связанные вопросы
2
ответа
Вы на чём жарите картошку?
7 лет
назад
от
Нина Агнаева
2
ответа
как сделать кашу из тыквы? тыква есть. сахар, горшочек, печка
12 лет
назад
от
garage.93
3
ответа
хочу сделать домашние гамбургеры, не могу определиться с ингридиентами?
9 лет
назад
от
ТАТЬЯНА