Поделитесь рецептами приготовления печени, чтобы быстро и чтобы мягкая была.

12 лет назад от константин пилюгин

4 Ответа



0 голосов
ответ в вашем вопросе.
Чтобы была мягкая нужно готовить быстро!
 Кусочки печени заливаем молоком, держим до 30 минут, потом на горячую сковородку, по 2-3 минуты с каждой стороны, по желанию добавить сметану, посолить, поперчить и под крышкой подержать еще минут 7. Обще время готовки печени не больше 14 минут, тогда будет мягкая.
12 лет назад от ольга Борисова
0 голосов
Нарежьте печень пластами, слегка отбейте и обваляйте каждый кусок в яйце, слегка обжарьте.
12 лет назад от ахмэд йазь
0 голосов
Положите мин на 5-10 кусочки печени в молоко, а потом быстро обжарьте с 2 ух сторон до румяной корочки (и тоько потом посолите! )
12 лет назад от Элеонора Сорокина
0 голосов
Самое быстрое и простое - на раскаленную сковородку с растительным маслом или свиным жиром выкладывать печенку. каждый кусочек начала опустить в муку со специями, потом во взбитое яйцо, потом снова в муку, излишки муки стряхнуть. Удобно пинцетом или кулинарными щипцами. Зарумянится - перевернуть, На мой взгляд. наиболе вкусно с рисом, пюре картофельным,
Если по обжаривании залить сметанным соусом 9сметана, бульон или вода) и дать прокипеть минуты три - очень хорошо с гречкой.
12 лет назад от Алевра

Связанные вопросы