Почему русскую молодежь не интересует русская кухня? Поколение другое и бла-бла-бла?

13 лет назад от Анжелика Дун

8 Ответов



0 голосов
Как сготовлю - интересует, пока не кончится!
На следующий день - опять интересуются - когда сготовится!
Предлагал сготовить самим - некогда!
13 лет назад от ЕКАТЕРИНА ГОРДИЕНКО
0 голосов
идёт освоение мировых традиций
а русская кухня тоже никуда не денется
13 лет назад от Анна Красовская
0 голосов
Потому что не разрекламирована. РЕклама двигатель мира.
13 лет назад от Яна Гришина
0 голосов
Чего это не интересует? Я только русскую кухню обожаю и сам готовлю прекрасно. Никаких китайских ресторанов
13 лет назад от Эл
0 голосов
Мои племяшки и их друзья очень хорошо кушают мой борщ, пельмешки самолепные, пироги мои. В Макдональдс травиться не бегают!
13 лет назад от IT
0 голосов
В чем-то понятен Ваш вопрос. Хотя русские должны есть то, что ели их предки на протяжении 50 - 250 лет.
Украинский борщ, пельмени (из Китая) , разные кулебяки да блины и так дале.
А все эти япоские кухни, надо много времени, чтобы русский чнловек привык к ним.
13 лет назад от ***Ирина
0 голосов
потому что сейчас, к счатью, мир открыт для познания. и кухни разных стран мира тоже. в продаже есть все продукты, а не только картошка и капуста. естественно люди пользщуются этой возможностью
13 лет назад от advellnet
0 голосов
Само понятие "русская кухня" не имет четкого определения, сильно колеблется от исторических и географических условий. Я не могу назвать ни одного блюда, четко относящегося к русской кухне. Вот итальянские, китайские, французские, тайские, японские кухни имеют какие-то четкие отличия, а русская - это что-то такое непонятное, в каждой семье, городе, в каждый период - совершенно разное. Из совершенно русского только некоторые супы можно назвать, которые готовятся очень долго, муторно, вкусом меня совсем не поражают, некоторые и того больше, отвращают. Сготовить полноценный вкусный средиземноморский обед гораздо быстре, проще, полезней, чем какой-нибудь рассольник, от которого лично у меня только случается рвотный рефлекс, никакого удовольствия.
 
Готовлю я обычно совершенно разные блюда из разных кухонь, не заморачиваясь именно на кухне. Делаю те сочетания, которые именно мне будут вкусны. Причем чтобы на это тратилось минимум времени, оставалось в продуктах максимум пользы и, главное, чтобы мне еда приносила удовольствие. Патриотизм в еде мне удовольствия не приносит, поэтому блюда т. н. русской кухни у меня на столе - редкие гости.
13 лет назад от Morning...

Связанные вопросы