Нужен новый рецепт лёгкого салатика! Подруги придут в баньку!

12 лет назад от Павел Заврицкий

6 Ответов



0 голосов
самый легкий но не салат берешь картошку моешь е и если у тя там печка берешь просто на печкку ложешь и все во сам щас это ем вкусно советую а если нет печки в кострюлю
12 лет назад от ЛОК
0 голосов
Салат "Флинт". Возьмите одну большую морковку, баночку кукурузы, 100 г. пачку сухариков "Флинт" со вкусом "красная икра" и заправьте майонезом прямо перед подачей на стол, чтобы сухарики не размокли, я не солю и приправами не приправляю, но дело вкуса.
Салат "Для влюбленных". Вам понадобится отварное куриное филе и консервированные ананасы в сотношении 1:1. Пропорции можно изменить по вкусу, можно вылаживать шарами, с майонезом, можно вперемешку, и сверху слой мелкорубленых соленых орешков (арахис) .
А еще рецептик вкусной закуски из чипсов. Вам нужно 3 упаковки чипсов пластинками (измельчить) , 100 гр голландского сыра (натереть на морковной терке) , несколько зубчиков чеснока (2-4 в зависимости от величины и по вкусу) пропустить через пресс, все ингридиенты смешиваем, добавляем майонез чтобы масса приобрела эластичность и формируем небольшие шарики в середину каждого положите орешек фисташки. Готовить непосредственно перед подачей на стол, чтобы чипсы не размокли. Может не очень легко, но очень вкусно.
12 лет назад от dmi78
0 голосов
Творожный салат
Мягкий творог, сметана, репчатый лук, чеснок, соль, перец красный жгучий, свежие помидоры, укроп свежий.
Чеснок в чеснокодавку
Репчатый лук крошим самым мелким образом
Укроп свежий измельчаем
Свежий красный жгучий перец - режем очень мелко, а если только молотый просто сыпем, но лучше конечно свежий жгучий в этом весь цимус!
Помидоры измельчаем мелкими кубиками
Из творога, сметаны, соли, молотого перца и чеснока готовим основу салата, ту да же вмешиваем укроп
На дно салатника насыпаем помидоры, смешиваем с луком и резаным свежим горьким перцем
12 лет назад от Rus-Vo-Ld
0 голосов
Хлебный салат с помидорами и луком
 
 Салат этот быстро и очень просто готовится, он недорогой и при этом вкуснейший! Очень советую вам успеть его попробовать, пока сезон овощей продолжается )
Этот замечательный салатик очень хорошо идет и в жару, и в сентябрьскую непогоду. Кого ни угощала, все остались очень довольны!
Продукты:
лук - желательно сочный и не горький (лучше всего салатный белый или красный) ,
помидоры - сладкие и сочные,
ржаной хлеб - лучше всего бородинский или что-то подобное,
соль - по вкусу,
ароматное подсолнечное масло
 
Пропорции - на вкус. Можно брать один к одному, можно чего-то положить больше. Я обычно на одну среднюю луковицу беру 2 помидорки (или 1 большую) и 2-3 куска хлеба. Вы можете предпочесть иное сотношение.
Приступаем!
Лук режем полу- или четвертькольцами.
Помидоры режем дольками:
Хлеб режем кубиками:
Перемешиваем все, солим по вкусу и заправляем душистым маслом:
Даем салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10) , чтобы хлебушек пропитался помидорным соком и ароматным маслицем. Желающим употребить не как салат, а как закуску можно преподнести 50 г холодной беленькой
 
Смачного!
12 лет назад от татьяна архиреева
0 голосов
Вот тебе рецепт фруктового салата - подружкам понравится!
 (и целлюлит не активизирует . )
исходные материалы:
 
Свежие фрукты:
апельсин
мандарин
киви
груша (лучше белая китайская)
банан (лучше чуть недозрелый, чтобы не стал как каша)
зеленый виноград без косточек (если есть косточки – вынуть)
 (черный виноград вкус не испортит, но будет довольно некрасивый вид салата – как с чернилами)
Все фрукты – без шкурки (виноград можно не чистить)
 
Консервированные фрукты:
ананас
консервированный коктейль из разных фруктов (если в нем есть кусочки банана – их НЕ КЛАСТЬ ибо невкусные)
мандарин
абрикос (лучше) или персик (можно и то и то)
 
консервированных и свежих фруктов – пополам
 
все компоненты по количеству – примерно поровну
все компоненты порезать кусочками (кубичками для красоты) ~ по сантиметру
виноградины порезать пополам (и косточки удобно вынуть будет)
соус из консервированных фруктов – НЕ ДОБАВЛЯТЬ
 
все перемешать (без фанатизма, чтобы не получилась каша)
по количеству – я добавляю на 2-х литровую емкость салата:
по вкусу замешать 1 – 1, 5 столовых ложек меда (если фрукты кислые – побольше)
добавить вишневый ликер 2-3 столовых ложки (количество – на твой вкус)
если нет - очень вкусно получается с "Запеканкой" или "Спотыкачом"
можно и с коньяком – по вкусу
по количеству и составу компонентов – очень помогает личная фантазия и опыт приготовления и поедания
после перемешивания дать постоять минут 15 – полчаса, чтобы пропиталось
12 лет назад от Сонтсе Взините
0 голосов
Ингредиенты 1 баночка кукурузы (340 г)
300 г помидоров
300 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы или любого сыра
растительное масло
соль
Рецепт приготовления
 
Легкий, вкусный салат.
 Овощи можно добавить любые, по вкусу.
 Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Лук нарезать полукольцами.
 Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
12 лет назад от Татьяна ********

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Blood Rain
1 ответ
8 лет назад от Евгений Петров