Все о еде
Войти
Регистрация
Для меня вся еда одинаковая и воспринимаю е как то что помогает желудку иногда работать почему так получилось?
11 годов
назад
от
КузЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет связи между вкусовыми рецепторами и отделом мозга принимающего их вам нужна консультация невролога
11 годов
назад
от
Ирина Яковлева
▲
▼
0
голосов
Ну-ну! Когда голова не работает, то приходится работать ногам, желудку и иже с ними. Жизнь нам дана в удовольствие, и его надо получать от всего - покакал или поел - как хорошо! Амбивалентность это не физиология, а психология - пустота в жизни. Обычно возникает у детей, которых не любили.
11 годов
назад
от
Аня Гущина
Связанные вопросы
2
ответов
печет ли кто бездрожджевой хлеб? , рецепт пожалуйста
11 годов
назад
от
drakonsn
2
ответов
По минимальному содержанию холестерина с чем еще можно сравнить куриное белое мясо?
1 год
назад
от
Аня
2
ответов
можно ли перезревший инжир пропустить через мясорубку, смешать с мёдом и хранить в таком виде в холодильнике?
7 годов
назад
от
Марина Кинг