Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пингвина с оругцами под майонезом? Скиньте рецепт, только не инттернет )
12 лет
назад
от
Dasha Fet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить на рынке у фермера тушку пингвина. Пингвин должен быть достаточно жирный, чистый, с не слишком сточенным клювом. Ощипать, выпотрошить, сварить бульон - половина головки лука, чайная ложка соли, лавровый лист. Когда мясо будет готово, вытащить, мелко порезать, смешать с порезанными свежими огурцами, заправить майонезом, украсить веточками укропа.
12 лет
назад
от
Кира Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ваш любимый рецепт салата с кальмарами, на сайты не направлять
12 лет
назад
от
Кеша Альпеншток
7
ответов
Что такого сейчас добавляют в белый хлеб (или не добавляют) , что он так быстро плесневет?
11 лет
назад
от
Елена Краснова
1
ответ
Самая быстрая еда на скорую руку, кроме яичницы и лапши, за 15 минут?
2 года
назад
от
Ajk