Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо должно вариться или жариться как минимум 3 часа, а шашлык это исключение?
12 лет
назад
от
Таня
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А, почему вы так решили, в туше мяса есть сорта для запекания, варки, жарки, котлетной массы, для варки бульона. Просто надо понимать чего вы хотите.
12 лет
назад
от
Березка Бертиль
▲
▼
0
голосов
Тушу варите или кусочками? Мясо старое, молодое? Тут за 3 часа только туша начнет довариваться.
12 лет
назад
от
Максим Кочерыгин
▲
▼
0
голосов
по 3 часа варят только суповых куриц и мясо других очень и очень не молодых животных, это уже почти тушенка или холодец будет
12 лет
назад
от
Валерия Оо
▲
▼
0
голосов
Что за глупости? это зависит от сорта мяса, существуют сорта для жарки (вырезка, тонкий и толстый край, например) , для варки, и для холодца, а шашлык маринуют из хорошего мяса, для свинины-это шейка (ИМХО) , оно само по себе мягкое, но маринад придает ему аромат и вкус.
12 лет
назад
от
Марфа Васильевна
▲
▼
0
голосов
Что бы потом кушать подошву?
Свинина максимум 40 минут, тушится. Жарить меньше. Курица вобще 30 хватит. Говядину-да чем дольше тем лучше.
12 лет
назад
от
turkaurka turkaurka
Связанные вопросы
1
ответ
что можно дома приготовить покушать мне 11 лет что нибудь вкусно и быстро мы одни с сестрой дома покушать
11 лет
назад
от
Totosha TT
2
ответа
Каким образом и по-умному употребить в кулинарном блюде помидоры. зимой?
12 лет
назад
от
Светлана Лялина
1
ответ
Что приготовить из птицы?
1 год
назад
от
Надежда Анисимова