Почему мясо должно вариться или жариться как минимум 3 часа, а шашлык это исключение?

12 лет назад от Таня

5 Ответов



0 голосов
А, почему вы так решили, в туше мяса есть сорта для запекания, варки, жарки, котлетной массы, для варки бульона. Просто надо понимать чего вы хотите.
12 лет назад от Березка Бертиль
0 голосов
Тушу варите или кусочками? Мясо старое, молодое? Тут за 3 часа только туша начнет довариваться.
12 лет назад от Максим Кочерыгин
0 голосов
по 3 часа варят только суповых куриц и мясо других очень и очень не молодых животных, это уже почти тушенка или холодец будет
12 лет назад от Валерия Оо
0 голосов
Что за глупости? это зависит от сорта мяса, существуют сорта для жарки (вырезка, тонкий и толстый край, например) , для варки, и для холодца, а шашлык маринуют из хорошего мяса, для свинины-это шейка (ИМХО) , оно само по себе мягкое, но маринад придает ему аромат и вкус.
12 лет назад от Марфа Васильевна
0 голосов
Что бы потом кушать подошву?
Свинина максимум 40 минут, тушится. Жарить меньше. Курица вобще 30 хватит. Говядину-да чем дольше тем лучше.
12 лет назад от turkaurka turkaurka

Связанные вопросы