Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни?
12 лет
назад
от
Андрей Микитин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Водки было много, мясо в виде шашлыков съели. Остались хлеб и водка. И тут инструктор по выживанию "Школы для Борцов за Свободу афроамериканских стран", в Крыму при СССР была, говорит: "Тут еды не меряно! Червей не предлагаю. А лягушек будем! ? " Настебали, прутиками, как научил. На шампура, лапки. Не судак, не цыплёнок. Вкусно! И хлеба не осталось.
12 лет
назад
от
jat_du
▲
▼
0
голосов
пробовала в китайском ресторане лягушачьи лапки в панировке. что-то средне между рыбой и курицей : вкус ближе к куринному мясу, а текстура ближе к рыбе.
а еще во Франции есть такое блюдо - мясной тартар. короче, это просто сырой фарш (не очень теплый и совершенно без термо- или химической обработки) . его едят с опять же сырым ! яйцом и разными соусами. для меня, прожившей бОльшую часть жизни в России, это было самой настоящей экзотикой. ну не могу я есть сырое мясо. хотя знаю, что кто-то это описание прочитает и изойдется слюной. однако для меня, это сверх!
12 лет
назад
от
Dj SMILSЕвгений
▲
▼
0
голосов
Я свой желудок стараюсь не подвергать всяческим экспериментам, ну нафиг! и так черте че едим в родной-то стране! )
12 лет
назад
от
Ludmila Stepanova
Связанные вопросы
2
ответа
купила коктейль из морепродуктов и не знаю какой салат сделать. выручайте рецептом!
12 лет
назад
от
Елена Голикова
4
ответа
подскажите пожалуйста рецепт аджики. Не для закатки, а именно чтоб в баночку для холодильника) И без варки. Спасибо)
11 лет
назад
от
Яна Зуева
1
ответ
Какой толщины должны быть кусочки мяса для поджарки а) 5см б) 6см в) 2см
9 лет
назад
от
Соня Зимова