Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать Кинзу Если да То как Или все же лучше сушить
12 лет
назад
от
Katrinnn
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть. Просушить слегка. Мелко нарезать, положить какую нибудь пластиковую емкость и в морозильник. В дальнейшем при употреблении в готовке вкус и запах сохранен как у только срезанной на 100% Сушенная в разы хуже
12 лет
назад
от
Karina Li
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно. Моем, обсушиваем, режем - и по пакетикам в морозилку. Но годится мороженная только для горячих блюд, в салатах раскисает)
12 лет
назад
от
Vasytochka=^_^=Lapysichka =^_^=
▲
▼
0
голосов
замораживать можно, как петрушку, а потом будете отрывать и все.
перебрала его помыла, нарзала , и разложила по маленьким пакетикам (порционно на раз сварить ) и в морозилку , , замораживаю петрушку укроп перцы щавель на всю зиму хватает
12 лет
назад
от
Вампирша Элайджи
▲
▼
0
голосов
нет замораживать не нужно-только высушить. Она при заморозке темнет и теряет вкусовые свойства и становится вялой.
12 лет
назад
от
Людмила Малышева
Связанные вопросы
3
ответа
что бы Вы приготовили с огромным ворохом зеленого лука? Морозкамеры нет.
11 лет
назад
от
kotik
5
ответов
Какие из приправ ваши самые любимые? Соусы тоже пишите! Я вот куркуму и базелик люблю!
12 лет
назад
от
сергей федянин
1
ответ
Долго ли томить свою сардельку?
2 года
назад
от
Юляшка