Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат с капусты (белок. ) , помидора и огурца.
Интересуют рецепты легких (чтобы в бока не пошло) салатов, максимум что можно это растительное масло.
И ещё интересует как вы нарезаете или трёте капусту чтобы она получилась тоненькая и длинная.
12 лет
назад
от
Борис Коваль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
капусту нашинковать тонко, огурец- соломкой, поитдоры- кубиепми или ломьтками, лук- соломкой, капусту слегка стереть, все соединить, заправить солью, перцем и растительным маслом.
капусту нарезаю шинковкой или блендером
12 лет
назад
от
Ирина _
▲
▼
0
голосов
Помидор не очень сочетается с капустой - предлагаю: капусту тонко нашинковать (кочан пополам и рубить ножом от кочержки к листьям, как бы снимая стружк, лапшой) , капусту посолить, чуть сахара и хорошо перетереть руками, чтобы выделился сок. добавить тоненько порезанные соломкой огурцы, много зелени. Заправка - растительное масло, лимонный сок, соль (сожно вместо соевый соус) , свежемолотый перец.
Помидоры - порезать пополам и сверху намахать тертым чесноком (или пропущенным через пресс) . посолить и немного домашнего майонеза, либо вместо честока немного хрена из баночки, если нет домашнего.
12 лет
назад
от
елена недбайлюк
▲
▼
0
голосов
Я все делаю ножом! Вот только в данном наборе продуктов - без томатов (мне кажется, жидкости много) . А вобще - это мой любимый салат (капуста, огурец, зелень) . А дальше. сладкий и острый перец (сейчас сезон) ; любой листовой салат; чеснок (по желанию) и т. п. Я еще иногда раст. масло смешиваю с виноградным уксусом (ну когда не лень, ведь эмульсию сделать нужно) . .
12 лет
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему остывший чай невкусный, а специально сделанный холодный чай - вкусный?
7 лет
назад
от
Dreamer
1
ответ
Какое национальное блюдо Русских наиболе предпочтительне для иностранцев?
6 лет
назад
от
м.и.
1
ответ
Купил говядину начал разделывать а тут такое что это ?
11 лет
назад
от
вася комаров