Пояснение активненько читаем С:. Дайте мне небольшую информацию о десерте, что-нибудь оченньь интересное, пожалуйста)

11 годов назад от Abu Amir

2 Ответы

0 голосов
арбузный фреш
3-4 крупных ломтика сочного арбуза (800г)
3-4 веточки мяты
2 ст. л. мёда (60г)
лёд (опционально)
 
Приготовление:
 Очищаем арбуз от косточек и корки, нарезаем его кубиками, складываем в блендер, туда же отправляем листики мяты и мёд. А так же кубики льда, если ваш блендер достаточно мощный для этого: Перемалываем всё до полного пюре, буквально минуту-две: Всё! Арбузный фреш lite готов
11 годов назад от Рамиль и Айша Жантуевы
0 голосов
Мне нравится суфле "Гранд Марнье"
 
 Для рецепта вам потребуется:
 яйцо - 3 шт.
 молоко - 165г
 сахар - 1 ст. л.
 сахар - 50г
 соль - на кончике ножа
 мука - 35г
 ликер Grand Marnier - 100г
 сливочное масло - 35г.
 Отделить желтки от белков. Растопить масло. Вылить в него муку и перемешать. На медленном огне довести до кипения, постепенно добавля молоко. В самом конце добавить желтки и ликер.
 
Взбить в чистой, сухой посуде (только не в алюминиевой) белки, добавля соль и сахар. Аккуратно перемешать белки с ликерной смесью.
 
Смазать формочки сливочным маслом, обсыпать сахаром, и наполнить смесью. Поставить в духовку и печь около 8 минут. Как только суфле поднялось, тут же сервировать.
11 годов назад от Мармута Олег

Связанные вопросы