Все о еде
Войти
Регистрация
Пояснение активненько читаем С:. Дайте мне небольшую информацию о десерте, что-нибудь оченньь интересное, пожалуйста)
11 годов
назад
от
Abu Amir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
арбузный фреш
3-4 крупных ломтика сочного арбуза (800г)
3-4 веточки мяты
2 ст. л. мёда (60г)
лёд (опционально)
Приготовление:
Очищаем арбуз от косточек и корки, нарезаем его кубиками, складываем в блендер, туда же отправляем листики мяты и мёд. А так же кубики льда, если ваш блендер достаточно мощный для этого: Перемалываем всё до полного пюре, буквально минуту-две: Всё! Арбузный фреш lite готов
11 годов
назад
от
Рамиль и Айша Жантуевы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится суфле "Гранд Марнье"
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 3 шт.
молоко - 165г
сахар - 1 ст. л.
сахар - 50г
соль - на кончике ножа
мука - 35г
ликер Grand Marnier - 100г
сливочное масло - 35г.
Отделить желтки от белков. Растопить масло. Вылить в него муку и перемешать. На медленном огне довести до кипения, постепенно добавля молоко. В самом конце добавить желтки и ликер.
Взбить в чистой, сухой посуде (только не в алюминиевой) белки, добавля соль и сахар. Аккуратно перемешать белки с ликерной смесью.
Смазать формочки сливочным маслом, обсыпать сахаром, и наполнить смесью. Поставить в духовку и печь около 8 минут. Как только суфле поднялось, тут же сервировать.
11 годов
назад
от
Мармута Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Прошлогодние замороженные помидоры поставил тушится. Какой приправой или само пройдёт, этот спецефический запах?
2 годов
назад
от
Дима Кошкин
4
ответов
А как Вы жарите картошку с грибами?
7 годов
назад
от
Дмитрий Вишневецкий
1
ответ
У вас от абсента было что-нибудь?
7 месяцев
назад
от
Юлия...