Все о еде
Войти
Регистрация
Натуральный яблочный сок (Сами сделали, на соко-выжималке)
После дня настоя начинает печь горло и язык.
Вопрос:Что это? И нормально это?
12 лет
назад
от
Олька Морозова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ДА ПРОКИС ВАШ СОК и получился ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС.
Это тоже полезная вещь, но ЭТО УКСУС.
для маринадов и салатов используется.
ПИТЬ НЕЛЬЗЯ.
12 лет
назад
от
slezinka
▲
▼
0
голосов
если бы в сок, который продается в магазинах, делали бы как вы (полезный и нормальным способом) , то люди подумали бы, что это "химия" и "кислятина" и никто бы его не покупал)
12 лет
назад
от
Умед Мирзаиев
▲
▼
0
голосов
Свежевыжатые соки надо употреблять сразу после приготовления в течении 15 минут. За это время все полезные вещества пропадают, а чуть позже сок прокисает.
12 лет
назад
от
Яна -
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт приготовить 1 января?
8 лет
назад
от
марина Юля
1
ответ
Каким соус лучше залить грибы с макаронами?
4 года
назад
от
Bking Bking-ов
1
ответ
Самая лучшая колбаса - мясо, согласны?
1 год
назад
от
катя карпова