Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто для хвороста добавляют коньяк (или спирт) ? Какой эффект это дает?
12 лет
назад
от
Эльвира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы хворост был боле хрустящим в тесто и добавляют спиртные напитки, хворост буквально"тает" во рту, если добавить или коньяк, или водку, или ром, или креплённое виноградное вино!
12 лет
назад
от
Оля Иванова
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке спирт улетучивается, изделие получается боле пористым и ломким, собтветственно хрустящим.
12 лет
назад
от
Талгат Кенжебаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить, посоветуете?
1 год
назад
от
Санька Ольшанская
2
ответа
что можна готовить дочке на полдник кроме каш молочных? дочке 2. 6 года. мамочки что вы даете своим деткам?
12 лет
назад
от
Виктор Тугин
1
ответ
Подскажите рецепт жареных пирожков с яблочным повидлом?
12 лет
назад
от
Анюта!