Как сделать такую грушу? Что за соус, что за цедра, зелень и коричневые палочки?

12 лет назад от Асель Букпенова (Кабаева)

4 Ответа



0 голосов
ну палочка конечно это не ваниль . тк ванили вобще в стручках, это палочки корицы, везде продаются .
12 лет назад от Вероника Ионова
0 голосов
это ваниль (палочка) . а грушу обычно варят в сиропе с добавлением вина а потом украшают
12 лет назад от kamil abbaszade
0 голосов
Десерт из груши

3 груши
300гр виноградного сока
50г сахара
корица
цедра одного апельсина
 
Груши очистить от кожуры. В кастрюлю влить сок и сахар, поставить на огонь, добавить корицу и цедру. В сок положить груши и под закрытой крышкой дать поварится 15 мин (я периодически переворачивала) . Груши осторожно вынуть. Соус процедить и им полить груши. Приятного аппетита!
12 лет назад от Игорь Николаичев
0 голосов
карамель, лайм, мята, корица ( а не ваниль, как написано ниже)
даже, если возьмешь другие ингредиенты, все равно съедят только грушу
12 лет назад от Ale-Ale

Связанные вопросы