Что можно приготовить из болгарского перца? без риса и фарша. просто на скорую руку

12 лет назад от иван серегин

4 Ответа



0 голосов
перцы запечь в духовке, микроволновке или на гриле. Горячими сложить в полиэтил. пакет и завязать. Через 5-10 минут очиститьих от кожицы (легко очистятся) и от семян. Порезать на длинные тонкие полоски. Посолить, поперчить, добавить чеснок, уксус (или лим. сок) , сахар и раст. масло. Поставить в холодильник часов на 8. Очень вкусный салатик -закуска.
12 лет назад от Лю Сенька
0 голосов
Суп пюре с болгарским перцем

Ингр. : 200 г картошки
100г моркови
200г болгарского перца
50 г сливочного масла
1 ст молока
зелень
соль
перец
 
И так картошку нарезать крупными кубиками, морковку соломкой, залить водой, посолить и поперчить. Довечти до кипения и варить на среднем огне минут 15. Потом измельчить все в блендере до состояния пюре. Розбавить молоком до желаемой консистенции. Болгарский перец почитить от семечек и запекать в духовке при температуре 150 градусов пока он не станет мягким. После этого очистить его от шкуркинарезать соломкой. Добавить перец в суп, довести до кипения, добавить сливочное масло. Посыпать нарезаным зеленым луком.
12 лет назад от DJohn
0 голосов
Шницель из перца (болгарская кухня)
1 кг. перца, 200г. брынзы, 5 яиц, 30г. зелени петрушки, 100г. масла, 50г муки.
Крупные стручки перца испечь и очисить от кожицы и семян. Брынзу натереть на тёрке, смешать с 2мя яйцами и зеленью. Этой смесью наполнить перцы. Приготовить кляр из муки и яиц. Перец обмакнуть в кляр и обжарить.
 
Салат из перца с орехами
500г. перца, 5-6 зубков чеснока, 1/2 ст ядер грецких орехов, 1/2 ст простокваши или йогурта, 1ст. л раст масла, соль
Перец испечь, очистить, нарезать крупной соломкой. растолочьчеснок и орехи, смешать их с простоквашей, маслом, посолить. Этой смесью залить перец. Хорошо охладить
12 лет назад от anonim xx
0 голосов
салат . запечь перец, очистить от кожицы, порезать , добавить салатные листья, творожный сыр, чеснок.
фаршированный. натереть на мелкой тёрке морковь и чеснок, добавить зелёный горошек и майонез и нафаршировать перец, порезать ломтиками.
12 лет назад от Людмила Бойко

Связанные вопросы