Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите простой рецепт с баклажанов +яйцо мука помидор том. паста чеснок лук
11 годов
назад
от
advellnet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю так: баклажаны нарезать вдоль на пластинки. уложить в большую миску, пересыпав их крупной солью, оставить на 20-30 мин. это нужно для того, чтобы вывести из баклажан токсичные вещества. после этого выделившуюся темную жидкость слить. баклажаны ополоснуть водой. дале макаем их во взбитое яйцо, затем обваливаем в муке (хотя можно и не обваливать, мне и так нравится) , и обжариваем в масле. помидоры протираем через сито, или через мясорубку. добавляем выдавленный чеснок. можно добавить немного соли, по вкусу. Дале я сворачиваю баклажаны в трубочки и кладу прямо в помидоры. после этого убираю в холодильник.
есть можно просто с хлебом, можно как закуску перед основным блюдом.
11 годов
назад
от
Max Power
▲
▼
0
голосов
Баклажаны нарезать вдоль на полоски толщиной с 0. 5 см, обвалять в кляре из яйца и муки, обжарить.
Чеснок мелко порубить, залить уксусом. Горячие обжаренные баклажаны макать в уксус с чесноком.
Помидоры нарезать дольками, класть на краешек баклажанной полоски и сворачивать в трубочку. Вкусно!
11 годов
назад
от
Наталья Мирошниченко
Связанные вопросы
3
ответов
Под Белгородом трактор уничтожил девять тонн санкционного сыра. Почему не распределили в соц. службу ?
8 годов
назад
от
asselya
1
ответ
Что бы вы сейчас съели?
7 годов
назад
от
инна карбан
1
ответ
Какую тушенку покупаете? как выбираете из многочисленных банок? типа по ГОСТу они все
2 годов
назад
от
Dnepr Booklet