Куда можно использовать пиво? Выпить-не считается.

Осталось пиво после дня рождения. Уже три дня лежит в холодильнике. Пить не хочется, а куда деть не знаю. Может в рецепт какой включить?
12 лет назад от Аня Дошина

6 Ответов



0 голосов
Смешиваешь пиво с мукой, макаешь туда кусочки мяса или овощей и обжариваешь на масле.
12 лет назад от Rina Cold
0 голосов
давным давно в одной передаче видел как из пены от пива делали покрытие имитирующе черепаховый панцирь, давно ищу, но найти не могу
 
так же пиво можно добавлять в тесто, вместо дрожжей
 
ну а лучше конечно выпить, я бы помог)
12 лет назад от Артур Моураов
0 голосов
Можно тесто на пиве, кляр из пива и обжарить в кляре (пиво, яйцо, соль\сахар, мука) все что есть съестного в доме - от долек яблока до сосисок и ломтиков сыра)
12 лет назад от Эльвира Сиразева
0 голосов
да, пивной кляр-лучше всего. я в нём жарю лук!
если бы не попробовала, не поверила никогда,
что это может быть вкусным.
лук резать нужно кольцами и в кляр, потом в масло сответственно.
эта закуска самая первая разлетается со стола.
12 лет назад от Александр Олейник
0 голосов
о. куриные крылышки в пивном кляре - вкуснотень. рецепт очень простой. кляр - пиво, мука, яйцо. обмакиваем и жарим.
12 лет назад от Наденька Жегалова
0 голосов
а вы сделайте маску для волос из пива, очень помогает, волосы боле крепкими становятся! рецепт самой маски можно найти в интернете!
12 лет назад от ВанилькА

Связанные вопросы