Все о еде
Войти
Регистрация
А вы комбинированное соление сёмги со скумбрией и килькой дедаете? я всегда из за жадности пропадания сол расствора.
12 лет
назад
от
kirs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А рыбки благородной вам не жалко? Семгу и банальную кильку. фу, не серьезно. Для семги беру только соль и сахар пропорция 2:1, натираю и оставляю на сутки, пару раз переверну- все рыбка готова.
12 лет
назад
от
владимир кин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вафельные стаканчики куда накладывают мороженое, что туда вкусненькгого можно положить кроме мороженого?
12 лет
назад
от
Василий Малков
1
ответ
Нужно ли разбавлять винный уксус для заправки салата? Подскажите рецепт какоц-нибудь вкусной заправки с винным уксусом.
10 лет
назад
от
superlaky32
1
ответ
Кто какой кофе покупает?
1 год
назад
от
мария павлущенко