Все о еде
Войти
Регистрация
А вы комбинированное соление сёмги со скумбрией и килькой дедаете? я всегда из за жадности пропадания сол расствора.
12 лет
назад
от
kirs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А рыбки благородной вам не жалко? Семгу и банальную кильку. фу, не серьезно. Для семги беру только соль и сахар пропорция 2:1, натираю и оставляю на сутки, пару раз переверну- все рыбка готова.
12 лет
назад
от
владимир кин
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли приготовить *Карамель* в домашних условиях, если да то как?
12 лет
назад
от
Оператор
1
ответ
Кто нибудь покупал сосиски и колбасы в пятерочке и какие лучше?
3 года
назад
от
Светлана П
2
ответа
Брожение кваса в сидр
4 года
назад
от
ТСЖ Акимовское