Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите на сколько нужно ставить песочное тесто в холодильник, можно ли в морозилку?
12 лет
назад
от
Leo Leo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мягкое песочное тесто
3 стакана муки
400 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2/3 стакана сахара
сода на кончике ножа
1 ч. ложка лимонного сока
ванильный сахар по вкусу
Способ приготовления: Масло или маргарин размягчить, перетереть с сахаром и яйцами. Затем всыпать муку; смешанную с солью и гашенной лимонным соком содой, быстро замесить тесто и поставить его на 1-2 часа в холодильник
12 лет
назад
от
Нандини
▲
▼
0
голосов
Я иногда и не выдерживаю тесто в холодильнике, когда некогда.
Сразу в форму и выпекаю. И ничего.
12 лет
назад
от
Ката Ми
Связанные вопросы
1
ответ
Народные проверенные средства после хорошей пьянки? кто знает посоветуйте или чем сами пользуютесь
12 лет
назад
от
Елена Голубкова (Протас)
1
ответ
Какие колбаски у вас есть? -приду сожру)
1 год
назад
от
Сноудэн Эдвард Девятый
2
ответа
Ваша любимая рыба (жареная, вареная, вяленная) . И почему, что в ней такого?
1 год
назад
от
Маргарита Нюхлова(Бушина)