Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить перчики с мясом . простой рецепт пожалуйста и поподробне . первый раз буду делать
12 лет
назад
от
GUCCA***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смешать готовый фарш с рисом, начинить им перцы, уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности, примерно полчаса.
Для соуса: морковь мелко нарезать или натереть на терке, 1 луковицу, воду, томатную пасту 1 ст. ложку, соль, перец, специи по вкусу. Нужно, чтобы соус был не очень жидким.
12 лет
назад
от
Советский патриот
▲
▼
0
голосов
Чего проще: Полуготовый рис+морковь+мясо (фарш! ) +томаты=фарш. Начинить перцы (убрав семечки) и тушить до готовности риса. Пряности, соль - по вкусу. Сметану добавлять при еде.
12 лет
назад
от
Constantin
Связанные вопросы
1
ответ
Питьевая вода - что вам интересно по этому вопросу?
11 лет
назад
от
Дмитрий Перепелица
2
ответа
На день рождения мне подарили кофеварку. Подскажите хороший молотый кофе.
4 года
назад
от
ЕКАТЕРИНА КИЧАТОВА
2
ответа
Что лучше взять на дачу зажарить на мангале, барашка или поросенка?
13 лет
назад
от
Anastasiya Ptashkina™