как потушить перчики с мясом . простой рецепт пожалуйста и поподробне . первый раз буду делать

12 лет назад от GUCCA***

2 Ответа



0 голосов
Смешать готовый фарш с рисом, начинить им перцы, уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности, примерно полчаса.
 
Для соуса: морковь мелко нарезать или натереть на терке, 1 луковицу, воду, томатную пасту 1 ст. ложку, соль, перец, специи по вкусу. Нужно, чтобы соус был не очень жидким.
12 лет назад от Советский патриот
0 голосов
Чего проще: Полуготовый рис+морковь+мясо (фарш! ) +томаты=фарш. Начинить перцы (убрав семечки) и тушить до готовности риса. Пряности, соль - по вкусу. Сметану добавлять при еде.
12 лет назад от Constantin

Связанные вопросы