Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе щуки? Котлеты - понятно, а другое?
13 лет
назад
от
Натуля *Лапуля*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе из щуки по-английски
Щуку разделывают на филе, нарезают на порционные куски, солят, посыпают черным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленным сливочным или оливковым маслом, еще раз панируют в сухарях, укладывают на смазанные маслом противни, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности.
Гарнир - отварной картофель. Отдельно подают соус с каперсами.
Щука - 360 г, масло сливочное - 20 г, мука - 5 г, сухари - 20 г, соус с каперсами - 60 г, перец черный молотый.
13 лет
назад
от
Светлана Волкова
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный, на мо взгляд рецепт: филе щуки 800 гр. Плавленые сырки (хорошего качества, у нас сейчас появились фирмы Шостка, очень вкусные) - 2 шт. Сливочное масло - 70-100 гр. Шпинат замороженный (можно без него) . репчатый лук - 1-2 шт. соль и перец по вкусу. Филе перекрутить на мясорубке, плавленные сырки и сливочное масло натереть на крупной терке, шпинат разморозить, лук мелко нарезать. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать, смачивать руки водой и формировать биточки, обваливать в муке или панировочных сухарях и жарить до золотистой корочки. Получается очень вкусно. Еще можно на моем сайте посмотреть, адрес в наименовании. А рецепты найдете в разделе ВТОРЫЕ БЛЮДА - РЫБА.
13 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Можно в кляре, можно как фарш к голубцам, а еще беляши
13 лет
назад
от
Людмила Скирневская
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть твёрдый молочный шеколад, твёрдый как кирпич?
8 лет
назад
от
vladimir litvinov
1
ответ
В каком масле лучше жарить семена подсолнечника?
4 года
назад
от
солнешко весенее
1
ответ
Какой можно испечь тортик?
9 лет
назад
от
Даша Бронникова