Все о еде
Войти
Регистрация
Если я делаю мясной рулет. то нужно ли фарш предварительно жарить на сковороде?
_
я на тесто фарш намазываю и в рулет сворачиваю, а потом в духовку. Не будет ли сырой рулет потом если я фарш предварительно не пожарю?
12 лет
назад
от
Яна Смутина (Yana Smutina)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы его предварительно обжарите фарш, то ни в какой рулет обжаренный фарш Вы не "соберете"! )
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Татьяна, я обжариваю фарш с луком и специями, а чтобы он (рулет) не был сухой, я тесто смазываю растопленным сливочным маслом. А если я использую слоеное тесто, то я даже не смазываю, т. к. данное тесто само по себе масляное.
12 лет
назад
от
Юдаков Сергей
▲
▼
0
голосов
Лук лучше обжарить, а фарш только слегка припустить и добавить специи, можно еше сыром тертым присыпать, когда рулет сворачивать будете.
12 лет
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к тем, кто не занимается закатками и покупает овощные, ягодные и фруктовые консервы в магазине.
6 лет
назад
от
Мария Леушкина
1
ответ
шиповник в пакетиках залил кипятком, а вода тут же покрасилась в розовый цвет. Так и должно быть или это краситель?
10 лет
назад
от
Настя Губанова
1
ответ
умете ли делать холодец?
9 лет
назад
от
Ната Пострелята