в тушеную капусту добавил много уксуса, как то исправить можно?

12 лет назад от Не Скажу

3 Ответа



0 голосов
Провести химическую реакцию добавить немного растворенной в воде соды пищевой=кислота уменьшится, рН увеличится до нейтрального.
12 лет назад от виктор драчук
0 голосов
Приготовить еще одну порцию без добавления уксуса, перемешать и протушить минут 10 все вместе. Можно добавить куриного бульона, чтобы сгладить вкус.
12 лет назад от Илья Сидоренко
0 голосов
Попробуйте конечно на Дуршлаг, но , к сожалению, капуста быстренько впитывает и соль, и уксус! (. я бы рекомендовала все сделать "по новой! ". )
12 лет назад от лана оркина

Связанные вопросы