Как есть эту колбасу, что в магазинах, даже грудинки, кажется, не особо натуральные?

13 лет назад от Валентина

4 Ответа



0 голосов
Остаеться-делать колбаску самому-всегда будешь уверен, что крысиных хвостиков нет.
13 лет назад от Онотоле Вассермане
0 голосов
Натуральное там всё. Ну, местами. Дай кошке-собаке - будет есть, тогда сама кушай на здоровье. И я иногда тухлятинкой балуюсь. В основном стараюсь мясо брать сырое, конечно.
13 лет назад от Alla Kaplienko
0 голосов
Лучше вобще не травить себя. Они неизвестно из чего, да и грудинки промывают по много раз, т. к. пока до вас дойдут, долгий путь проходят. (
13 лет назад от Наталья
0 голосов
как насчет рыбки? ) с ней еще не придумали колбасу!
13 лет назад от Любася

Связанные вопросы