Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть эту колбасу, что в магазинах, даже грудинки, кажется, не особо натуральные?
13 лет
назад
от
Валентина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Остаеться-делать колбаску самому-всегда будешь уверен, что крысиных хвостиков нет.
13 лет
назад
от
Онотоле Вассермане
▲
▼
0
голосов
Натуральное там всё. Ну, местами. Дай кошке-собаке - будет есть, тогда сама кушай на здоровье. И я иногда тухлятинкой балуюсь. В основном стараюсь мясо брать сырое, конечно.
13 лет
назад
от
Alla Kaplienko
▲
▼
0
голосов
Лучше вобще не травить себя. Они неизвестно из чего, да и грудинки промывают по много раз, т. к. пока до вас дойдут, долгий путь проходят. (
13 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
как насчет рыбки? ) с ней еще не придумали колбасу!
13 лет
назад
от
Любася
Связанные вопросы
5
ответов
верите ли Вы, когда говорят "пересолили", значит влюбились? суп и т д
11 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Почему сливочное масло сейчас так сильно подорожало? Почему пачка сливочного масла весом 180 грамм стоит 300 рублей?
2 недели
назад
от
Zuka
3
ответа
В прошлый год заготовила очень много соленых грибов. Как их сохранить на этот год?
12 лет
назад
от
ICE