Как правильно жарить картофан с грибами? В смысле картошку)

12 лет назад от Сандра

2 Ответа



0 голосов
Правильно - или вкусно? )
Чуть маслица на сковородку и высыпать грибы, без крышки вода выходит, они подсыхают. Потом лук, еще масла (какого не жалко) чтобы начался процесс жарки.
Картошку отварить в мундире. Почистить. Нарезать. Соль перец по вкусу. Все в в сковородку, до получения корочки.
12 лет назад от александр шутько
0 голосов
Правильно так , как нравиться вам. Есть варианты картофель с корочкой, тогда нужно жарить отдельно грибы и картофель. Мне вкусне жарить вместе, потому что картофель хорошо пропитывается грибным вкусом и ме хлопотно готовить. Пробуйте, личный опыт, это лучший опыт.
12 лет назад от Александр Демидов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Т С
1 ответ
6 лет назад от Ирина Саханович
1 ответ
8 лет назад от Екатерина Белова