Все о еде
Войти
Регистрация
Купила хлеб без дрожжей на живой закваске, что это за живая закваска?
12 лет
назад
от
rastenij.pitomnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Те же дрожжи, только в профиль.
Просто прессованые, сухие и т. п. дрожжи - это чистая культура, а закваска - это то, где они живут, размножаются, срут, в конце концов.
Параллельно с дрожжами в закваске развиваются (хотя и в незначительных количествах) и другие микрорганизмы.
В зависимости от степени промытости мозга среднестатический человек может найти от 1 до 1. 2*10^15 преимуществ закваски перед чистой культурой.
12 лет
назад
от
Татьяна Жука
▲
▼
0
голосов
У некоторых аллергия на дрожжи или изжога на дрожжевой хлеб. Когда пекут и едят хлеб на закваске, то аллергия не проявляется. И изжоги нет. Так что у меня сомнения, что закваска и дрожжи это одно и тоже.
12 лет
назад
от
Наталья Пантелеева
Связанные вопросы
5
ответов
ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ПРОВОДЫ В АРМИЮ.
12 лет
назад
от
Виктория Богуш
4
ответа
как лучше приготовить яблоки для начинки в пирожки? Порезать и довести до кипения с сахаром и корицей, порезать свежими?
12 лет
назад
от
Наталья Павлова
2
ответа
Подскажите наиболе простой рецепт) Хочу, спросить сложно ли приготовить молдавскую мамалыгу? и с чем е лушче подавать? )
9 лет
назад
от
оптимист