Все о еде
Войти
Регистрация
Какое лучше оливковое масло испанское или итальянское и чем отличается?
12 лет
назад
от
The_CoD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничем. различаться могут плоды. Испания основной мировой производитель оливкового масла, но вкус, цвет, аромат зависит от сорта оливок, но не от страны и не от производителя.
оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - получают только механическим путем. без применения химических и тепловых процессов. поэтому оно всегда превосходного качества не завсимо от цены и производитея.
12 лет
назад
от
Эль Тон
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно выбрать хороший бальзамический уксус? может подскажите название? что должно быть в составе?
13 лет
назад
от
милашка
1
ответ
Какой готовили салат с холодцом, если готовили, конечно? а если не готовили, то можно пропустить этот вопрос)
1 год
назад
от
Lexx
2
ответа
Привет всем. Что берете с собой на шашлыки обычно помимо мяса?
2 года
назад
от
Катя Голубченко (Марченко)