Как вкусно приготовить макароны-ракушки (большие) фаршированные мясом?

13 лет назад от Ириss

2 Ответа



0 голосов
Посуду смазываете соусом из помидор или бешамелью. Выкладываете фаршированные ракушки и заливаете соусом. Сверху - тертый сыр. Гриль 10-15 мин. до появления аппетитной корочки. /Ракушки предварительно отвариваются в соленой воде до полуготовности, потом збрызнуть постным маслом для того, чтобы они не слиплись, пока вы их фаршируете/.
13 лет назад от Forever Young
0 голосов
В фарш добавить специи. зелень. нафаршировать макароны, положить в форму и залить горячим соусом из томатной пасты, воды и сметаны, соль.
и запекайте в духовке минут 15. потом посыпать сыром и зеленью и ещё 5 минут.
13 лет назад от медведь

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Мария Бородатая
1 ответ
9 лет назад от Алексей Фадеев
1 ответ
10 лет назад от tt-tanya_1980