Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить макароны-ракушки (большие) фаршированные мясом?
13 лет
назад
от
Ириss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посуду смазываете соусом из помидор или бешамелью. Выкладываете фаршированные ракушки и заливаете соусом. Сверху - тертый сыр. Гриль 10-15 мин. до появления аппетитной корочки. /Ракушки предварительно отвариваются в соленой воде до полуготовности, потом збрызнуть постным маслом для того, чтобы они не слиплись, пока вы их фаршируете/.
13 лет
назад
от
Forever Young
▲
▼
0
голосов
В фарш добавить специи. зелень. нафаршировать макароны, положить в форму и залить горячим соусом из томатной пасты, воды и сметаны, соль.
и запекайте в духовке минут 15. потом посыпать сыром и зеленью и ещё 5 минут.
13 лет
назад
от
медведь
Связанные вопросы
1
ответ
Что с ней сделаешь? Дядичка
2 года
назад
от
Мария Бородатая
1
ответ
борщ не греится что делать? кушать хочу
9 лет
назад
от
Алексей Фадеев
1
ответ
Зачем организму нужна соль
10 лет
назад
от
tt-tanya_1980