Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой рецепт китайской лапши. Ну или хотя бы не сильно сложной.
Доширак не предлагать, желательно с картинками.
12 лет
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем лапшу, можно самую простую, например, яичную. Отвариваем и оставляем подсушиться. Дальше все зависит от начинки, бывает мясная, грибная, куриная, с овощами… видов очень много. Мы делаем куриную, поэтому возьмем филе, порежем тонко и начнем обжаривать, практически до готовности, добавим крупно порезанный лук порей, чесночок и морковку. Добавим соевый соус, чуточку кунжутного масла, вина для готовки, чуточку уксуса, коричневый сахар, и вычищенный и порезанный один перчик чили. Чуточку пожарим и выложим лапшу, в идеале, лапша должна напитаться вкусами получается очень вкусно, надо добиться солоноватого вкуса… вот так, написано долго а делать очень быстро.
Всем приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Татьяна Безридная
Связанные вопросы
2
ответа
С какого хлеба сделать котлеты
3 года
назад
от
Nik Afonin
1
ответ
А я верно слышала, что на Камчатке и Дальнем Востоке мясо в три дорога в отличие от рыбы? Если можно ценники
6 лет
назад
от
андрей аев
1
ответ
В каком блюде, на ваш вкус, гармонично брокколи?
3 года
назад
от
Olya Fisher