Подскажите простой рецепт китайской лапши. Ну или хотя бы не сильно сложной.

Доширак не предлагать, желательно с картинками.
12 лет назад от Надежда

1 ответ



0 голосов
Берем лапшу, можно самую простую, например, яичную. Отвариваем и оставляем подсушиться. Дальше все зависит от начинки, бывает мясная, грибная, куриная, с овощами… видов очень много. Мы делаем куриную, поэтому возьмем филе, порежем тонко и начнем обжаривать, практически до готовности, добавим крупно порезанный лук порей, чесночок и морковку. Добавим соевый соус, чуточку кунжутного масла, вина для готовки, чуточку уксуса, коричневый сахар, и вычищенный и порезанный один перчик чили. Чуточку пожарим и выложим лапшу, в идеале, лапша должна напитаться вкусами получается очень вкусно, надо добиться солоноватого вкуса… вот так, написано долго а делать очень быстро.
Всем приятного аппетита.
12 лет назад от Татьяна Безридная

Связанные вопросы