Грибы свинушки кто-то еще солит/маринует/жарит? Скажите рецепты. (Их уже иноземцы в инете определили как несъедобные! )

12 лет назад от ИринаДобрянка

6 Ответов



0 голосов
они всегда были в категории условно-съедобных грибов. В этом году был урожай на боле вкусные грибы как то-белые, рыжики, подберёзовики и т. д а свинухи по моему и рядом не стоят, полный отстой.
12 лет назад от Юлия Сергеева
0 голосов
Что русскому хорошо -иноземцу смерть . Зря их ругают-мне нравятся! Минус один-процесс готовки длительный. Делайте, как Тамара Галкина.
12 лет назад от Elena
0 голосов
Ну, тупые. Но во всём остальном мы почему то с них пример берём, а как сожрать чего с полу или выпить из канистры - тут они нам не указ.
12 лет назад от RobertWY
0 голосов
И не только иностранцы и не только в интернете . Грибы эти, действительно, лучше не брать .
12 лет назад от Ольга Никонова
0 голосов
Обязательно! отварить , не меньше 20 минут (а лучше два раза) , а потом. и жарить и парить и солить! А рецепт стандартный, как и для других грибов.
12 лет назад от марина шевлягина
0 голосов
Я просто обожаю есть эти грибы. Я их отвариваю в двух водах, остужаю и замораживаю. А потом жарю. когда захочется.
12 лет назад от Тамара

Связанные вопросы