Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы свинушки кто-то еще солит/маринует/жарит? Скажите рецепты. (Их уже иноземцы в инете определили как несъедобные! )
12 лет
назад
от
ИринаДобрянка
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
они всегда были в категории условно-съедобных грибов. В этом году был урожай на боле вкусные грибы как то-белые, рыжики, подберёзовики и т. д а свинухи по моему и рядом не стоят, полный отстой.
12 лет
назад
от
Юлия Сергеева
▲
▼
0
голосов
Что русскому хорошо -иноземцу смерть . Зря их ругают-мне нравятся! Минус один-процесс готовки длительный. Делайте, как Тамара Галкина.
12 лет
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
Ну, тупые. Но во всём остальном мы почему то с них пример берём, а как сожрать чего с полу или выпить из канистры - тут они нам не указ.
12 лет
назад
от
RobertWY
▲
▼
0
голосов
И не только иностранцы и не только в интернете . Грибы эти, действительно, лучше не брать .
12 лет
назад
от
Ольга Никонова
▲
▼
0
голосов
Обязательно! отварить , не меньше 20 минут (а лучше два раза) , а потом. и жарить и парить и солить! А рецепт стандартный, как и для других грибов.
12 лет
назад
от
марина шевлягина
▲
▼
0
голосов
Я просто обожаю есть эти грибы. Я их отвариваю в двух водах, остужаю и замораживаю. А потом жарю. когда захочется.
12 лет
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
2
ответа
что можно принести на работу (для стола) на день рождения?
7 лет
назад
от
Олеся Козлова
4
ответа
Рассол на помидоры. Дайте пежл рецепт рассола для консервации помидор из расчета на 1 л рассола.
12 лет
назад
от
Allone Allday
1
ответ
Чем отличаются МАРИНОВАННЫЕ огурцы и СОЛЕНЫЕ огурцы?
9 месяцев
назад
от
Сырникова Ася