Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рецепты сложных бутербродов Вы знаете? А какой Ваш любимый рецепт?
12 лет
назад
от
артем шуваев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
черный (бородинский хлеб) обрезать все корки, нарезать пластинками. Каждуюпластину тоненько помазать маслом. Дале порезать каждый пластик на 4 части - разложить на большом блюде. У меня с батона выходит - 6 пластовХ4 части=24 бутера "на один укус". Дальше на каждый кусочек положить кружок отварногояйца, на яйцо - колечко (тоненький срез) маленькой луковки - беру их специально, т. к. если большая, колечко на бутере не поместиться. Последне - балтийская килька пряного посола (можно и своего посола, а не магазинную, я так и делаю) , филе. Филе делается просто (правда неэстетично) - берете рыбешку. большим пальчем левой руки с хвоста вскрываете брюхо, убираете кишки и проче, потом одним движением хребет вместе с головой. Получается одна спинка - серебристая с черной полоской. ЕЕ сверху на лук по 2 шт. крест-накрест. Удобно заране начистить много на блюдечкой, потом собирать. Рецепт семейный. Если нет кильки - мойва или салака (большие, вкус грубе) Писать долго, делать быстро (как всегда)
12 лет
назад
от
Хорошее настроение
▲
▼
0
голосов
Тульские бутерброды) Вар. колбаса, помидор, реп. лук, сыр. Посолить-поперчить (повкусу) Все порезать кубиками, сыр на терке, заправить все майонезам на хлеб (батон) и в микроволновку на 10-15 минут. Вкусно и просто!
12 лет
назад
от
Иван Кондратенко
▲
▼
0
голосов
Браскада (испанский сложный бутерброд)
Ингредиенты
говяжье филе – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Оливковое масло – по вкусу.
Соль и перец – по вкусу.
Хамон – 2 ломт.
яйца – 1 шт.
Багет – 0. 5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Мясо пожарить на оливковом масле с двух сторон, до желаемой прожарки. Снять с огня, посолить и поперчить. В той же сковородке пассировать лук, до того как наберёт золотисто-коричневый цвет. Яйцо пожарить в том же масле в той же сковородке.
Шаг 2
Хрустящий тёплый белый хлеб (примерно 10-12 см багета) порезать вдоль пополам. По желанию внутреннюю часть можно поджарить на той же сковородке и в том же масле, где мясо и лук жарили, или немного подсушить на гриле.
Шаг 3
Бутерброд состоит из четырёх слоев: говядина, жареный лук, хамон и жареное яйцо.
12 лет
назад
от
Bato
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить какао которое просрочено на полтора года (просрусь ли я утром? )
8 месяцев
назад
от
Арти
2
ответа
Какие продукты все время пропадают у вас дома и вы их выкидываете?
11 месяцев
назад
от
Julia_S
1
ответ
головка чеснока в плове нужна ли она?
7 лет
назад
от
татьяна крюгер