Как разделывать камбалу /среднюю/ для жарки? И как зажарить чтобы вкусно получилось?

13 лет назад от evgeniasl

6 Ответов



0 голосов
Просто почистить, посолить, полить соком лимона, поперчить, обвалять в муке и пожарить.
Вкусная рыба.
13 лет назад от Ксюня
0 голосов
Башку отрезать, С брюшка икру достать, если она есть. Она очень вкусная. Порезать на части и пожарить. Камбала рыба вкусная, но палтус вкусне!
13 лет назад от Black Angel
0 голосов
Отрезать головы и хвосты. Вспороть брюшки, удалить внутренности. Слить излишки воды, можно промакнуть чистой тканью. В глубокой миске посолить слегка и размешать. В отдельной миске насыпать муки 3 столовые ложки на 1 кг рыбы и почерёдно обвалять каждую рыбку. В глубокой тефлоновой сковороде разогреть оливковое или подсолнечное без запаха масло. По одной рыбке заложить на кипяще масло. Огонь убавить до среднего. Через семь минут лопаткой почерёдно перевернуть каждую рыбку. Ещё 5-7 минут жарить.
13 лет назад от Marina Ka
0 голосов
Смешай нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. Помести в широкую посуду вместимостью не мене 2 л и залей небольшим количеством воды (1/4 стакана) . Грей в СВЧ-печи 12-14 мин. Добавь остальные ингредиенты и готовь под крышкой 6-7 минут.
13 лет назад от krasotka211 krasotka211
0 голосов
Разделывать не нужно. Положите на противень и запекайте в духовке.
13 лет назад от Aziz Abdullayev
0 голосов
Обвалять в муке и зажарить. А вобще лучше её покупать разделанную или вобще не брать т. к. она ужастно костлявая.
13 лет назад от Васа

Связанные вопросы