Жарю мясо мелкими кусочками, хочу с лучком и чесноком, лук и чеснок сразу кидать жарится или когда мясо будет готово ?

12 лет назад от Anita $

3 Ответа



0 голосов
я чеснок кидаю в несколько приемов, в начале, середине и в конце, они отдают в разное время свой вкус и запах. лук где-то в середине готовки
12 лет назад от Света ...
0 голосов
Мясо обжарить с луком. посолить. поперчить. а чесночок и зелень в конце, выключаете газ, посыпаете чесноком и зеленью, оставляете мин на 10 постоять.
12 лет назад от саркис саркис
0 голосов
я обычно сначала лук жарю, а потом добавляю мясо, но можно лук добавить в середине готовки, чеснок перед подачей
12 лет назад от Жени Бенуа

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Марьям
2 ответа