Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю мясо мелкими кусочками, хочу с лучком и чесноком, лук и чеснок сразу кидать жарится или когда мясо будет готово ?
12 лет
назад
от
Anita $
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я чеснок кидаю в несколько приемов, в начале, середине и в конце, они отдают в разное время свой вкус и запах. лук где-то в середине готовки
12 лет
назад
от
Света ...
▲
▼
0
голосов
Мясо обжарить с луком. посолить. поперчить. а чесночок и зелень в конце, выключаете газ, посыпаете чесноком и зеленью, оставляете мин на 10 постоять.
12 лет
назад
от
саркис саркис
▲
▼
0
голосов
я обычно сначала лук жарю, а потом добавляю мясо, но можно лук добавить в середине готовки, чеснок перед подачей
12 лет
назад
от
Жени Бенуа
Связанные вопросы
2
ответа
Майонез домашний не хочу
1 год
назад
от
Марьям
3
ответа
А вы накрываете стол красивой скатёркой, или и так сойдёт?
4 года
назад
от
Ананасовая
2
ответа
Почему раньше говорили "чарка зелена вина", вино было зелёным?
3 года
назад
от
Екатерина Синягина