Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте Цветной яркий овощной гарнир с тепловой обработкой? Или любой другой гарнир к говядине.
12 лет
назад
от
Cole Nevill
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
горошек, кукуруза, сладкий перец (красный, желтый, зеленый) . или брокколи, цветная капуста, кукуруза. Овощи отварить в подкисленной лимонным соком воде - сохранят яркость.
12 лет
назад
от
angel _ice
▲
▼
0
голосов
Берёте любые овощи (лук, морковь, кабачки, баклажаны, тыкву, помидоры) , нарезаете кубиками и тушите, получается что-то типа рагу. Мне очень нравится именно так.
12 лет
назад
от
Настя Никитина
▲
▼
0
голосов
Зеленые кабачки цукини. Морковь и красный перец. Добавь еще красный лук. Ну и специи. Думаю будет вкусно
12 лет
назад
от
Евгения Губарева
Связанные вопросы
1
ответ
Хотел киви взять, но потом глянул на ценник и офигел, недавно еще были 69 р. 1кг где-то, а сейчас 149 р, что за фигня?
4 года
назад
от
Александр Авдеев
1
ответ
Вредно или полезно использовать йодированную соль вместо обычной? Или без разницы?
8 лет
назад
от
оу хоум
1
ответ
ККакой чай ценней чёрный ли зеленый и как оличить натуральный чай от чая с красителями*
10 лет
назад
от
Мария