Посоветуйте Цветной яркий овощной гарнир с тепловой обработкой? Или любой другой гарнир к говядине.

12 лет назад от Cole Nevill

3 Ответа



0 голосов
горошек, кукуруза, сладкий перец (красный, желтый, зеленый) . или брокколи, цветная капуста, кукуруза. Овощи отварить в подкисленной лимонным соком воде - сохранят яркость.
12 лет назад от angel _ice
0 голосов
Берёте любые овощи (лук, морковь, кабачки, баклажаны, тыкву, помидоры) , нарезаете кубиками и тушите, получается что-то типа рагу. Мне очень нравится именно так.
12 лет назад от Настя Никитина
0 голосов
Зеленые кабачки цукини. Морковь и красный перец. Добавь еще красный лук. Ну и специи. Думаю будет вкусно
12 лет назад от Евгения Губарева

Связанные вопросы