Все о еде
Войти
Регистрация
дайте совет начинающему повару. как сварить борщ. но не такой который варят почти все. а с какой нибудь изюменкой
12 лет
назад
от
Александр Щербаков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в конце приготовления добавь тертый твердый сыр (обязательно украинского производства) и зелень.
12 лет
назад
от
Анноун
▲
▼
0
голосов
можно в борщ добавить предварительно сваренную практически до готовности фасоль (если лень заморачиваться можно и консервированную, слив воду с фасоли) Борщ станет сытней. Кто то делает борщ со шкварками (но это на любителя
12 лет
назад
от
Vadim
▲
▼
0
голосов
с квашеной капустой , вкус не обычный
или в конце добавь лимонного сока, если из свежои капусты, вкус как из квашеннои
12 лет
назад
от
мммммм
▲
▼
0
голосов
так ведь эту изюминку каждый повар придумывает сам. Надо экспериментировать, пользоваться интуицией.
12 лет
назад
от
анна ерёменко
Связанные вопросы
1
ответ
Приболел, не могу идти в магазин, есть лапша быстрого приготовления , яйца, лук и сметана, что сделать из этого можно? )
3 года
назад
от
Ольга Слободская
1
ответ
Как сделать глинтвейн?
4 месяца
назад
от
Malina Sweet
5
ответов
А, как приготовить Шейки (куриные, гусиные или утиные) фаршированные?
12 лет
назад
от
Ekaterina Borisikhina