дайте совет начинающему повару. как сварить борщ. но не такой который варят почти все. а с какой нибудь изюменкой

12 лет назад от Александр Щербаков

4 Ответа



0 голосов
в конце приготовления добавь тертый твердый сыр (обязательно украинского производства) и зелень.
12 лет назад от Анноун
0 голосов
можно в борщ добавить предварительно сваренную практически до готовности фасоль (если лень заморачиваться можно и консервированную, слив воду с фасоли) Борщ станет сытней. Кто то делает борщ со шкварками (но это на любителя
12 лет назад от Vadim
0 голосов
с квашеной капустой , вкус не обычный
или в конце добавь лимонного сока, если из свежои капусты, вкус как из квашеннои
12 лет назад от мммммм
0 голосов
так ведь эту изюминку каждый повар придумывает сам. Надо экспериментировать, пользоваться интуицией.
12 лет назад от анна ерёменко

Связанные вопросы