Все о еде
Войти
Регистрация
дайте совет начинающему повару. как сварить борщ. но не такой который варят почти все. а с какой нибудь изюменкой
12 лет
назад
от
Александр Щербаков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в конце приготовления добавь тертый твердый сыр (обязательно украинского производства) и зелень.
12 лет
назад
от
Анноун
▲
▼
0
голосов
можно в борщ добавить предварительно сваренную практически до готовности фасоль (если лень заморачиваться можно и консервированную, слив воду с фасоли) Борщ станет сытней. Кто то делает борщ со шкварками (но это на любителя
12 лет
назад
от
Vadim
▲
▼
0
голосов
с квашеной капустой , вкус не обычный
или в конце добавь лимонного сока, если из свежои капусты, вкус как из квашеннои
12 лет
назад
от
мммммм
▲
▼
0
голосов
так ведь эту изюминку каждый повар придумывает сам. Надо экспериментировать, пользоваться интуицией.
12 лет
назад
от
анна ерёменко
Связанные вопросы
1
ответ
Сможет ли желатин впитать алкогольный напиток (водку например) , и если сможет то сохранит ли напиток свои свойства?
12 лет
назад
от
Timofey Peretykin
1
ответ
Что бросить в гречку, кроме мяса, чтоб вкусно было ?
6 лет
назад
от
Ferry Corsten
3
ответа
Можно ли разводить томатную пасту водой с солью и таким образом пить томатный сок?
11 лет
назад
от
...МаНюНя...