Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезного в еде из McDonalds? Ребят-там же постоянные очереди каждый день.
12 лет
назад
от
Mudrec Nubov
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Добротная еда. Куда полезне, чем то, что многие жрут дома.
Про добавление химии - не люблю, когда не отвечают за свои слова, пересказывая враки.
12 лет
назад
от
ig hoooz
▲
▼
0
голосов
Не понятно? Я про конкретные заведения не говорю, но гамбургер одно из лучших и диетических блюд. Почему на "мясо по-французски" никто не нападает - срань из общепита? В гамбургере меньше калорий, чем в салатах, натуральный белок, чист в отличии от овощей и зелени, отравленных "подкормками". Не умеют делать.
В нашей столовой можно было заказать все, что душе угодно, – от устриц «Рокфеллер» до жареного фазана. Но Генри Форд (он прожил 84 года) обычно ел на завтрак только гамбургер. Он редко ел что-либо другое. Однажды за ленчем он обратился ко мне и пожаловался на то, что его личный домашний повар, годовая заработная плата которого составляет примерно 30–40 тысяч долларов, не способен приготовить даже хороший гамбургер. Боле того, ни в одном ресторане, где он бывал, не могли приготовить гамбургер по его вкусу, то есть так, как его готовят в столовой для высших менеджеров фирмы.
Я люблю готовить пищу, поэтому жалоба Генри меня заинтриговала. И я отправился на кухню переговорить с Джо Бернарди, нашим прекрасным шеф-поваром швейцарско-итальянского происхождения.
— «Джо, – обратился к нему. – Генри очень нравятся ваши гамбургеры. Можете показать, как вы их готовите? »
— «Конечно, – ответил Джо, – но, чтобы их хорошо готовить, нужно быть великим поваром, а поэтому очень внимательно наблюдайте за моими действиями».
Он открыл холодильник, достал дюймовой толщины нью-йоркский бифштекс и бросил его в мясорубку. Получив фарш, Джо сделал из него котлету в форме гамбургера. Затем он шлепнул е на сухую сковороду.
— «Есть вопросы? – произнес Джо, затем глянул на меня с усмешкой, – Это же поразительно, что можно приготовить за три минуты из куска мяса в пять долларов! »
12 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
это еда для бедных. у нас нищета в стране огромная! плюс не развита культура еды, туда бегут, чтобы перекусить по быстрому. не забывайте, что макдак добавляет химию. люди привыкают к этой еде, как к наркотикам. бизнес-ничего личного. это не здоровая еда. но увы люди ещё не поняли, что желудок дороже, чем эта сраная еда.
12 лет
назад
от
Гидра
▲
▼
0
голосов
Ничего там нет полезного. Там только вкусно. Но вкусно не из-за хороших продуктов, а из-за глутамата натрия, который они туда сыпят килограммами.
12 лет
назад
от
Наталия В.
▲
▼
0
голосов
Не хожу туда вобще, что там может быть хорошего, запах стоит у дома, где живу кошмарный, масло у них постоянно пригорает
12 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
4
ответа
Кто придумал, что жареная селёдка противная на вкус?
10 лет
назад
от
Serena
1
ответ
В России такие же цены?
9 лет
назад
от
zita gitar
2
ответа
раньше в советское время, в прибалтике, на многих предприятих, к 9-00 практически все итр уходили пить кофе в буфет
6 лет
назад
от
никита павлов